HAMBURGUESAS DE VERURAS


En esta ocasión vamos a hacer hamburguesas de verduras con almendras y avena.
Gracias a las propiedades nutritivas de las almendras y la avena estas hamburguesas son un plato que aporta grandes dosis de energía

La avena es un cereal de muy fácil digestión, rica en vitaminas del grupo b y fibra.





INGREDIENTES:
– 1 calabacín
– 2 cebollas
– 2 tomates
– 2 zanahorias
– 1 pimiento rojo
– 50g de almendras
– 50g de pan rallado
– 100ml de caldo de verduras
– Harina integral
– 60g de copos de avena
– Hiervas aromáticas
– Aceite de oliva
– Sal


1. Poner en remojo los copos de avena con el caldo de verduras durante 30 minutos.
2. Triturar las almendras.
3. Lavar las verduras y cortarlas a tiras finas y alargadas.
4. Mezclar todos los ingredientes con especias aromáticas al gusto y 6 cucharadas de harina integral. Dividir la mezcla en porciones iguales, dando forma redonda y plana.
5. Colocarlas en una fuente o bandeja e introducirlas al horno a 220ºC, durante 10-12min.


DELICIOSAS Y SANAS!!!



Recommended Posts

Dejar un comentario