BROCHETAS DE SALMÓN CON VERDURAS

Hoy inauguramos sección!!

 Los viernes los vamos a dedicar a las recetas saludables, porque en farmacia Arenós sabemos lo importante que es cuidar la alimentación ya que de ello depende nuestro bienestar.

Estrenamos esta sección con una receta ligera y cardiosaludable.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 Pimiento rojo
1 Calabacín
2 Cebollas
400 g de filete de salmón
Sal
Pimienta



1.Lavar el pimiento, partirlo por la mitad y retirar las semillas. Asarlo en el gratinador del horno, unos 30 minutos, hasta que l piel empieze anlevantarse y oscurecerse.
Sacar del horno y dejar enfriar para osteriormente pelar.

2. Lavar el calabacín y cortar en rodajas. 
Pelar las cebollas y cortar en gajos
Cortar el salmón en dados y salpimentar

3. Preparar las brochetas alternando con la verdura y por último asar en la parrilla o sartén de 8 a 10 minutos por cada lado.


Podéis acompañar este plato con un trozo de pan o patatas asadas, así lo convierte en plato único y equilibrado. De postre dos rodajas de piña o una manzana

El salmón contiene grasas poliinsaturadas omega 3 tan recomendadas para reducir los niveles de colesterol y triglicéridos.

Las verduras y frutas son ricas en vitaminas y minerales y también en un tipo de fibra soluble que ayuda a controlar los niveles de colesterol y azúcar en sangre.

Que os parece?, os apuntáis a esta sección? 






Recommended Posts

Dejar un comentario