CREPES PARA DESAYUNAR

CREPES PARA DESAYUNAR

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Esta semana se la dedicamos al desayuno. 

Hay diversos estudios que demuestran que las personas que desayunan, mantienen el peso dentro de los límites saludables en mayor medida que los que no lo hacen.

Después de 6-8 h de ayuno, los niveles de azúcar (glucosa) en sangre son muy bajos por eso es tan importante el desayuno,para reponerlos.

Con estos crepes de frutas, seguro que afrontas el día con energía!!



INGREDIENTES (para 10 crepes)


125gr harina de: trigo, avena, espelta o, sin gluten…
250ml  leche de: vaca, soja o, avena…
1 huevo
una cucharita de aceite de oliva
una pizca de sal
una pizca de azucar

1. Mezclar todos los ingredientes con una batidora, dejar reposar 30 min.( puedes dejar preparada la masa la noche anterior y guardarla en la nevera para el día siguiente)


2. Calentar una sartén antiadherente y verter una porción de masa haciendo que se extienda bien por  el fondo. Cuando este dorada dar la vuelta.

3. Cortar en rodajas la fruta deseada y rellenar los crepes



Bon appétit!!!

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